UNSERE MENSA

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag – Donnerstag

07:30 Uhr bis 14:15 Uhr

Freitag

07:30 Uhr bis 12:00 Uhr

Der Pausenverkauf findet in der Mensa statt.

Montag – Donnerstag

12:30 Uhr bis 14:15 Uhr

Während der Mittagspause gibt es für alle Schülerinnen und Schüler am Kiosk in der Mensa ebenfalls bis 14:15 Uhr kalte und warme Speisen zu kaufen.

 

ANMELDEN & BESTELLEN & BEZAHLUNG

Hier geht es zur Anmeldung, Bestellung & Bezahlung: Mittagessensbestellung

Buchungskonditionen

Nur mit einer gewissen Planungssicherheit sind wir in der Lage den Preis von 5,30 € für ein Mittagsmenü inklusive Wasser auf den Tischen zu halten.

Das bedeutet, dass sowohl Buchungen für das gesamte Schuljahr als Aboessen möglich sind, als auch die individuelle Bestellung im Speiseplan eine Woche im Voraus bis Freitag, 16 Uhr. Selbstverständlich können einzelne Wochentage ausgewählt werden, z. B. nur montags oder dienstags und donnerstags etc…

Die Abrechnung erfolgt monatsweise und wird komplett von der Firma Mittagessensbestellung bearbeitet.

ABMELDEN

Sollte aus schulischen Gründen (Unterrichtsgang, Skilager, Schwimmunterricht etc.) oder bei Krankheit ein Essen nicht in Anspruch genommen werden, so besteht die Möglichkeit das Kind von der Teilnahme am Essen abzumelden.

Die Abmeldung erfolgt ebenfalls spätestens bis 24 Uhr vor dem Ereignis auf der Seite www.mittagessensbestellung.de.

ANREGUNGEN UND WÜNSCHE

Für Lob sind wir empfänglich und konstruktive Kritik hilft uns besser zu werden.

Bitte wende dich an uns, wenn du Fragen hast. Wir nehmen deine Anregungen gerne auf und beantworten möglichst umgehend alle Anfragen. (Selbstverständlich gilt das auch für deine Eltern.)

Du erreichst uns unter:  guadundgsund@t-online.de oder du trägst uns dein Problem persönlich vor.

ZUSATZSTOFFE UND ALLERGENE

Aufgrund einer Lebensmittelverordnung müssen neben den Zusatzstoffen auch die Hauptallergene gekennzeichnet werden.
Bei unseren Speisen finden Sie folgende Kennzeichnungen:

Kennzeichnungpflichtige Zusatzstoffe:
1   mit Farbstoff
2   mit Konservierungsstoff
3   mit Antioxodationsmittel
4   mit Geschmacksverstärker
5   geschwefelt (Schwefeloxid)
6   geschwärzt (Eisen-II-Gluconat)
7   gewachst
8   mit Phosphat
9   mit Süßungsmittel
10 mit Alkohol
11 mit Milcheiweiß
12 gentechnisch verändert
13 koffeinhaltig
14 chininhaltig
15 kann Allergene enthalten

Kennzeichnungspflichtige Hauptallergene
a   glutenhaltiges Getreide
     (a1 Weizen, a2 Roggen, a3 Gerste, a4 Hafer, a5 Dinkel, a6 Kamut)
b  Krebstiere
c   Eier
d   Fische
e   Erdnüsse
f    Sojabohnen
g   Milch (einschließlich Laktose)
h   Schalenfrüchte
     (Nüsse: h1 Mandel, h2 Haselnüsse, h3 Walnüsse, h4 Kaschnüsse, h5 Pecannüsse, h6 Paranüsse, h7 Pistazien,
     h8 Macadamia/Queenslandnüsse
i    Sellerie
j    Senf
k   Sesam
j    Sulphit
n   Lupine
m  Weichtiere